副理事长单位科润矿物油基金属加工液荣获“应用创新奖”

近日,由深圳市商机苑信息咨询有限公司主办2019'金属加工油液技术与市场研讨会在美丽的江苏昆山隆重举办,会议邀请近百位行业精英共同探讨行业新环境下的应用现状和发展趋势。

同日,2019工业润滑颁奖典礼隆重举行,科润凭借自主研发生产的KR-C8020矿物油基金属加工液系列产品,以其优异的产品性能荣获了应用创新奖。

image.png

严苛的标准、专业的实力以及完善的服务体系是科润不断获得业界认可的重要因素。此次获“应用创新奖”这一殊荣,是对科润的肯定,也更将激励团队不断前进,以专业引领行业价值。南京科润工业介质股份有限公司,将一如既往坚持强大的研发实力和制造基因,让中国民族品牌闪耀世界舞台。

image.png

 KR-C8020矿物油基金属加工液系列产品

产品特点

●   优异的润滑和铝缓蚀性能,有效保护刀具和改善加工表面质量

●   用途广泛,满足黑色金属与有色金属多种加工工艺

●   抗杂油能力强,便于浮油的撇除

●   在大多数加工中都能保持良好的低泡特性

●   防锈性能优异,在较低的浓度下仍有较好的效果

●   不含三嗪、亚硝酸盐、有机酚类、重金属等有害物质,安全环保

典型应用

●   推荐用于汽车精密部件、航空铝的精密加工;

●    物理化学破乳、设备低温蒸发等废液处理方案齐备,解决您的后顾之忧。


南京科润工业介质股份有限公司(KERUN),值得信赖的工业介质整体解决方案提供商,国家火炬计划重点高新技术企业。持续致力工业介质的研发、生产、销售和服务,提供钢铁轧制介质、热加工介质、机加工及成型介质、表面处理介质、清洗防锈介质及成套设备等产品及整体解决方案,涉及汽车整车及零部件、航空航天、海洋船舶、轨道交通、工程机械、兵工、家电、电梯、齿轮、轴承、钢铁等领域。