南京银行网点获评“中国银行业文明规范服务百佳单位”

南京分行紫金中心支行营业部被评为“2019年中国银行业文明规范服务百佳单位”,成为南京银行首家获得这一殊荣的网点。
    南京银行高度重视争创
“百佳单位”网点工作,提出要牢固树立“以客户为中心”的经营理念,努力提升服务品牌的知名度和社会影响力。南京分行紫金中心支行营业部积极响应总分行号召,从2014年开始,连续五年参加中国银行业文明规范服务示范单位创建工作,接连获评“星级”“千佳”“百佳”称号。历经行内筛选、省银协检查推荐、监管机构合规评价、专家现场巡检、志愿者体验测评、中银协综合审议等流程,最终从全国22万余家网点中胜出,入选最具文明规范服务示范性的100家银行营业网点。

中国银行业协会“百佳示范单位”的创建评比,是中国银行业文明规范服务方面最具含金量、最具权威性的评选之一,代表着全国银行业网点服务的最高水平。“百佳单位”创建实现零的突破,标志着南京银行文明服务和创建工作迈上了一个新的更高台阶,也必将带动全行网点服务提档升级,推动网点服务水平持续提升。