【常务理事单位】江苏新瑞贝科技股份有限公司

瑞贝科技是国内首家专业研发,生产和销售全系列生物基新材料的国家高新技术企业。

全球唯一一家通过国际DIN生物质认证、替代石化产品、应用于纺织印染各环节的生物质新材料。

江苏新瑞贝科技股份有限公司是国家高新技术企业,是一家集研发、生产、销售和技术外包服务为一体的综合性化工企业。

公司已申请专利191件,其中发明专利155件。

公司高管团队全部来自于全球纺织化学行业的前5强龙头企业: 美国亨斯迈、美国杜邦、美国昂高、德国巴斯夫等。

公司开发的部分新产品和新工艺获国家科技部“国际先进”评定;是全国生态染整化学品技术研发中心;和德国科凯成立行业内首家中外联合研发中心;清华长三院瑞贝生物酶联合研发实验室; 中环瑞贝(北京)环境科学研究院。

 

公司联合国家染整工程技术研究中心、国家数码印花工程技术研究中心、生态染整技术工程研究中心共同推动中国纺织行业向清洁工艺、绿色环保方向转型升级;致力于解决纺织印染行业的环保痛点问题,通过联合技术创新和研发,提升中国纺织产品的品质,推动高端纺织产品的国产化;充分利用生物质核心技术,减少石油化学品在纺织业中的使用,让更多的绿色环保纺织品走向世界,最终成为世界生态纺织品的领导者。

 

全球最新的生物质技术:健康纺织品-填补国内、国际多领域空白;牵头起草了中国的第一个生物质标准《T CTES 10232020 纺织用助剂生物质特性鉴别方法  碳14法》

当人们穿着设计精美,颜色鲜亮的服装时沉浸在幸福快乐中,殊不知,石油基化学品正悄悄地在影响着人们的健康……

石油基化学品是以石油为原料而合成的化学品,在提炼和合成过程中会残留重金属或苯等有毒化学成分,轻者刺激皮肤,引起皮肤病变;重者渗入人体,影响人的脏腑器官,严重威胁着人们的健康。特别是内衣,童装,毛巾,床品等亲肤纺织品。生活水平提高的今天,各种莫名其妙的疾病困饶着人类……

人类的皮肤很娇嫩,很容易受损伤;体质抗感染能力有限,容易受石油基化学品的侵蚀与毒害。

 

如果有一天,我们能把植物的精华用到童装上去,甚至贯穿整个面料生产的各个环节中去呢?那时候,衣服买回来都带着植物的清新;那时候,大人们不用担心宝宝的衣服上有有害物质;那时候,我们的工人也不用面对难闻的石油化学品……

让人类远离石油化学品!为了实现这一梦想,瑞贝科技的研发团队通过多年夜以继日的努力,终于在生物质的研究中取得重大突破,并真正实现产业化应用。瑞贝科技以天然生物为基础原料,开发了全系列的生物质纺织印染助剂,使纺织品从此远离石油化学品,用生态纺织品守护人类的健康。

严格的生物质吊牌的申领、检测、发放、防伪等技术,确保消费者轻松识别生物质纺织品,用的更放心。

 

江苏新瑞贝科技股份有限公司

网址:www.newreba.com

客服:400-892-0880