【常务理事单位】华商光电科技CINNO Group公司

CINNO Group公司简介

关于CINNO Group:

华商光电科技(CINNO Group)2012年底创立于上海,是致力于推动国内电子信息与科技产业的国内独立第三方专业产业咨询服务平台。

公司创办七年来,始终围绕以人机界面(Display)为核心的上下游产业链,针对产业资讯、市场咨询、投资并购、精准行销等方面,在多维度为企业提供权威而专业的服务,覆盖企业成长周期各阶段核心利益诉求点,特别在显示、半导体、消费电子、智能制造及关键零组件等细分领域,积累了数百家大陆、台湾、日本、韩国、欧美等高科技核心优质企业客户。

关于CINNO Research

华商光电科技产业研究院(CINNO Research Institute)针对电子信息产业链的上下游,为企业、政府、投资机构提供权威而专业的第三方行业观察、产业规划、商业尽职调查、IPO咨询等多方面的行业咨询服务。

CINNO Research 同时也为会员企业每月定期发布各类市场报告,包括但不限于面板产业、新型显示技术、智能手机、电视、汽车、晶圆、封测、芯片、PCBLED、设备、智能制造等各产业最新动态。

关于CINNO Media:

截止至目前,微信公众平台CINNO,已拥有行业订阅用户超十万人,活跃粉丝比例高达 60%,精准投放,针对性强。CINNO作为光电显示领域国内第一大行业专业微信平台,因专业度、及时性、中立性广受业内好评。 CINNO微信号内容直链以下头部大众媒体平台: 搜狐、新浪、网易、雪球、东方财富网、今日头条、同花顺、腾讯网等。 

关于CINNO Investment

CINNO2016年进入投融资领域,目前已经形成了一系列成熟的业务模式。主要有上市公司资产并购,为上市公司寻找合适标的,撮合交易;海外领先技术向国内转移,提高国内产业技术水平,推进关键材料和设备的国产化进程;海外顶尖技术团队国内商业化运作,为海外高科技技术人才在国内创业提供一站式服务;海外项目在国内的投资落户,为项目设计最优落地方案等。

部分客户介绍(排名不分前后