以长江速度向国庆献礼! “建完房、招满商、拓市场”——国骄争分夺秒向着目标稳步迈进!

夏日的暑热正渐行渐淡,初秋的长江已微凉宜人。然而,在长江镇各大项目推进现场,施工一线始终热火朝天,建设热情愈见昂扬。建设“长江以北高质量发展最强镇”,长江人从未有丝毫懈怠,正铆足干劲儿全速奋进。

以奔跑的姿态前行,以决战的状态实干。今年以来,长江连续签约480亿、100亿等重大项目,累计签约10亿元以上重大项目15个,新开工10亿元以上重特大项目5个,其中20亿元以上项目2个。项目推进“只争朝夕”,工程建设“马不停蹄”。当下的长江正紧抓黄金期,紧锣密鼓推进项目快建设、快达效,点燃发展“主引擎”,以“长江速度”向新中国71华诞献礼。

国骄创业园工业厂房项目作为长江镇重点在建项目,受到市、镇领导的重点关注!

20205

今年5月,张建华、何益军、吴道健、张元健、丁兴华等市四套班子领导观摩长江镇项目建设现场,长江镇主要领导陪同。

20207

77日下午,如皋市委书记张建华一行再次来到江苏国骄新材料有限公司,对企业开展调研。

国骄创业园工业厂房项目占地176亩,总建筑面积12万多平方米,建设14栋标准化工业厂房、1栋办公楼、4栋配套辅助楼。项目于2019315日奠基,目前,已完成建设量的90%,招商任务已全面落实。

整齐敞亮的16#厂房已“整装待发”,准备迎接即将入驻的“新主人”——建明新材料科技南通有限公司。该公司是一家全日资企业,产品应用涉及汽车、金融、住宅设备、家电、OA、医疗等行业,比如银行点钞机、取款机以及汽车内部精密件,主要客户丰田、本田、日产、西铁城、富士、美能达等。项目总投资2000万美金,计划12月底试生产,达产后产值约12000万元。

除此以外,9#10#11#12#13#15#17#18#厂房也即将验收交付业主。

无尘纸生产车间

17#厂房里,一台巨型设备格外醒目,这是江苏好健康新材料有限公司引进的世界先进高端无尘纸生产设备,主要用于高档无尘原纸的生产。无尘纸是社会环保的需求,也是世界发达国家用纸的主流,但目前主要由国外巨头垄断,国内外市场巨大,国内主要依靠进口,该项目的引进将有力填补国内外市场。项目计划10月试生产,投产后预计产值2.2亿元。

定制包装袋生产车间

 自粘式包装纸箱车间

目前,2#3#5#6#厂房已交付业主并已试生产、7#动力中心已投入使用。

国骄胶粘新材料产业园管理有限公司董事长助理马海建

国骄公司制定了详细开发计划稳步推进项目实施,虽受疫情影响,在短短一年半的时间里,已完成建设量的90%,招商任务已全面落实。国骄公司正朝着“建完房、招满商、拓市场”的目标同步实施。据统计,目前已签约企业14家,总投资达12亿元人民币,其中外资企业2家,总投资达2500万美元,入驻企业100%具备自主研发能力。

浏星新材料科技江苏有限公司牛总

浏星新材料科技江苏有限公司已经投产,目前已有70多位工人在现场作业。公司主要生产物流、电商等配套包装,每天产量可达35吨。

江苏好健康新材料科技有限公司陆总

    江苏好健康新材料科技有限公司主设备已安装完毕,目前是在调试阶段,计划10月试生产。这套设备主要生产高档无尘原纸,是国内引进的第3台高端无尘纸制造设备。