正式出炉!《江苏省新材料产业年度发展报告(2020)》

新材料作为国民经济先导性产业和高端制造及国防工业的关键保障,是各国战略竞争的焦点。为深入了解江苏新材料产业发展现状,充分展示江苏新 材料产业创新成果。省新材料产业协会在省工信厅的领导和支持下,组织编纂了《江苏省新材料产业年度发展报告 (2020)》(以下简称《报告》)。

《报告》基于 2019 年 江苏新材料产业发展情况,分综合篇、领域篇、区域篇、园区篇、企业篇、政策篇等六个篇章,重点描述江苏新材料产业现状、特色领域、重点园区、龙头企业以及政策环境等重要信息。《报告》将分别呈送国家及省市新材料主管部门、院士专家、金融机构、会员企业等单位,促进江苏新材料企业对接全国产业资源,构建“政、产、学、研、金、用”深度融合与信息互通平台。

同时,协会将于近期正式启动《江苏省新材料产业年度发展报告(2021)》编纂工作,为了更精准的展示我省新材料产业发展所取得的成就,《报告》将继续遴选一批优秀的新材料企业以彩页或文字详细介绍的形式收录进《江苏省新材料产业年度发展报告(2021)》。欢迎各位会员和相关单位积极参与和支持!