乔迁喜报 | 不忘初心,继续前行!

敬告各会员单位:

因业务发展需要和协会规模的扩大,为更好的服务会员单位,江苏省新材料产业协会办公地址已乔迁至龙熙大厦A座23层(南京市云龙山路60号)。

【龙熙大厦】

【大厦大堂】

协会自成立以来,先后经历几度迁址。八年征程,协会不忘初心秉承“服务”宗旨,集聚各方资源着力成为会员单位在南京的“办事处”,为企业提供多方位的服务,与企业共同发展,助推江苏由新材料产业大省向新材料产业强省迈进!感谢各会员单位长期以来给予本协会的支持与合作!

【协会招牌】

【大会议室】

协会多媒体会议室可组织召开20人会议及视频会议。多媒体会议室除了要满足传统简单的会议要求外,还具有高雅格调和优美音质、清晰图像演示,并且可以根据要求配备投票表决功能以及视频会议系统。

【洽谈区域】

洽谈区域含6人会议桌及茶歇区。在充分满足业务交流的基础上提供舒适、轻松的洽谈环境。

【办公区域】

江苏省新材料产业协会组织机构:

协会理事长:段小光

秘 书 长:蒋浩明

副秘书长:王志强

综合管理部部长:高韵秋

产业发展部副部长:施苏洪

产业发展部专员:徐秉政

会员部部长:沈雷

会员部副部长:郭涛

信息服务部部长:王志强

信息服务部专员:刘圣锴

这次乔迁新址,是协会发展史上的又一新的里程碑,不仅提供了舒适的办公环境,又预示着协会未来美好的发展前景,回顾过去,令人欢欣鼓舞,展望未来,更是信心满怀!值此乔迁大喜之际,协会衷心欢迎各位领导、各界朋友、各会员单位莅临新址指导交流,携手共进!

协会电话:025-52337617,邮箱:2381325860@qq.com