江苏省新材料产业协会接受“2020年度江苏省社会组织等级评估”现场查看

2021年3月17日下午,省民政厅和南京市众惠社会组织服务中心联合评估组来协会现场查看“2020年度江苏省社会组织等级评估”情况。评估组由省民政厅张成标副局长、贾宗水处长以及评估组专家八人组成,协会理事长段小光、秘书长蒋浩明携秘书处全体人员参加了本次查看活动。

段小光理事长首先对评审团一行的到来表示热烈欢迎!段理事长向评审团阐述了近年来协会自身建设上的发展,逐步提高的办公条件,不断增补的专业队伍,积极开展的产业活动,做好承接的政府职能工作,致力于服务全省新材料行业的情况。

蒋浩明秘书长向评审团做了详细的工作汇报,介绍了协会成立以来的工作情况,尤其是通过建立新材料产业基金、举办院士报告会、成立专业委员会、人才培训、专项论坛、展览展销、网络平台推广等一系列举措结合政府、专家、金融三方面资源为推手服务企业。

随后,评估组专家对协会进行了现场查看、档案资料查阅并与秘书处工作人员就材料细节进行了交流。

专家组许处长反馈了本次现场评估查看的情况,协会资料齐全、规范,工作内容突出。希望协会能够进一步完善资料的归档保存,加强党建工作,为行业协会模范作用做出努力!

张成标副局长用“新、专、强、大”四个字对协会的工作成绩表示了充分的肯定,等级评估的目的在于“以评促改、以评促进、以评促效”,希望协会能够“对标找差”,搞好质量提升,完善改进工作,塑造优质行业品牌文化;强化责任担当,争当表率示范基地,为我省新材料行业起到领航作用。

此次评审团对协会的5A复审评估既是检查也是对我们的促进。协会要将不足点带到平时的工作中,完善制度,规范管理,将协会的发展提高到一个新台阶!