协会秘书长蒋浩明一行走访泰州五家会员单位

2021年11月25-26日,协会秘书长蒋浩明带领协会沈雷、刘圣锴一行前往泰州江苏亚盛金属制品有限公司、江苏星火特钢有限公司、江苏标新工业有限公司、江苏新华合金有限公司、江苏兴海特钢有限公司五家具有代表性的高性能合金会员单位走访调研。

蒋浩明秘书长与各会员单位领导进行了座谈交流,了解高性能合金企业的现状诉求,介绍了协会、江苏省前沿新材料集群促进机构成立以来的发展情况,对协会在建立新材料产业基金、举办院士报告会、成立专业委员会、人才培训、专项论坛、展览展销、自媒体平台推广等一系列可以帮助企业发展的优势着重进行了介绍。

【江苏亚盛蒋红兵董事长向协会一行介绍公司发展历程及主营产品】

 

【蒋浩明秘书长向星火特钢翟海平总经理介绍高性能合金专委会】

 

 【蒋浩明秘书长向江苏标新赵亚军董事长介绍协会主要工作任务】

 

 【蒋浩明秘书长为新华合金华大凤董事长解答项目申报中的问题】

 

 【兴海特钢计建康副总向协会一行介绍公司发展历程及主营产品】

在走访会员单位的过程中,蒋秘书长表示,会员单位的需求就是我们的工作导向,协会的工作就是搭建会员企业之间交流共享的平台,充分发挥会员单位的优势和价值体现。计划于年底成立江苏省高性能合金专业委员会,旨在进一步汇聚高性能合金材料产业发展相关要素和资源,强化人才、市场、技术、金融等方面的交流与合作,实现互利共赢,增强江苏省高性能合金材料产业的整体竞争优势。会员单位领导们表示,希望能够加入高性能合金专委会,继续与协会加强联系,寻求更多的合作机会。

通过此次走访,蒋秘书长强调,要加强与会员单位的联系,深入了解企业的实际情况、存在困难和实际需求,以便开展针对性的工作。今后要加大力度进行走访交流,进一步做好服务企业工作。