【理事单位】南通(如东)万洋众创城

南通(如东)万洋众创城由中国民营企业500强——万洋集团开发建设运营,项目位于江苏省南通市如东洋口镇纬十六路与洋口大道交汇处,总规划用地面积约366亩,总建筑面积约32万平方。整体规划分为二期建设,其中一期约137亩,二期约229亩。园区重点引进新材料、橡塑制品通用设备制造、电子电气及新兴产业关联行业等主导产业,打造集制造研发、仓储物流、生产生活配套、金融服务和智慧园区管理于一体的制造业集聚平台。

南通(如东)万洋众创城东侧临近G228国道,南侧倚靠启扬高速,西侧紧邻S225省道,北侧紧邻G328国道,多维交通凸显项目物流优势。项目距离国家一类开放口岸——洋口港仅35公里、南通兴东国际机场50公里、南通第三机场(规划中)60公里,扬州泰州国际机场、上海虹桥国际机场、上海浦东国际机场均在2小时车程之内。通苏嘉甬铁路如东段和如通苏湖城际铁路已纳入到如东“十四五”规划中,未来从如东到苏南、浙江仅1.5小时车程;临海高速公路、南通至小洋口高速正在规划中,未来项目至高速口仅5分钟车程集结“港口+铁路+高速”于一体的交通枢纽,将区域快速融入上海、苏南1.5小时经济圈。

园区内配套有生活超市、中央食堂、员工宿舍、商务服务和生活娱乐设施,可真正实现“厂门口享受城市生活,家门口实现就业”的理念。园区周边,超市、影院、酒店、医院、中小学校等2公里内城市配套设施俱全,可为产业工人提供教育、休闲、医疗、购物等服务;林克斯温泉小镇、林克斯温泉水乐园、海印寺、高尔夫球场、海之城等特色旅游资源极其丰富,是产业工人休闲度假的好去处。

作为中国领先的制造业集聚平台运营商和中小企业集群服务商,如东万洋众创城以产业集聚,产城融合,资源共享,产融互动的经营理念,为入园企业提供三大服务体系:一是园区内设有超市、食堂、公寓、休闲娱乐等配套,产业工人足不出园即可享受吃、喝、玩、乐,给年轻人打造的蓝领生活服务体系。二是通过公共研发平台为企业提供咨询管理服务,金融服务,技术服务,人才服务等,提高产业生产服务的产业体系。三是为企业提供安全和环保咨询、管理服务等配合政府管理的公共服务的承接体系。

项目目前在售产品为三层独门独院标准厂房和定制厂房,标准厂房一层层高8m,二至三层4.5米,荷载500kg/㎡,在售面积2400-6000㎡,院子面积为赠送;定制厂房可根据企业要求设置层高、柱距、荷载,并按照行业特性及生产工艺进行量身定制。项目采用的是低价规模策略,目前在售均价仅2700元/平,售价在南通市场产业园项目中最低。

项目一期于2021年4月开工建设,目前已建设标准厂房21栋,首批次厂房预计2022年7月份企业可进场装修与设备调试。目前项目已吸引苏南、上海等区域30余家企业入驻。


招商热线
1
8168996777 徐总

电子邮箱45673398@qq.com