中材科技膜材料公司年产400万平米玻纤滤料生产线建设项目顺利通过后评价评审

 日前,中材科技膜材料公司召开了年产400万平米玻纤滤料生产线建设项目后评价报告评审会。

  本次会议由中材科技总部主办,膜材料公司承办。中材股份副总裁余明清、中材集团资产运营部部长高则怀、中材科技副总裁朱建勋、中材科技副总裁兼膜材料公司董事长赵谦等领导参加了本次会议,参加本次会议的还有膜材公司总经理宋尚军等领导、咨询公司人员及行业专家。

  该项目是膜材料公司首次引入第三方对项目建设运行情况进行后评价的项目,咨询公司从管理、技术、经济三方面对该项目实际运行情况进行了现场调研。项目后评价不仅是对项目建设情况的总结评价,更是对建设经验的总结分析,为膜材今后其他投资项目建设提供了宝贵的经验指导。

  本次后评价评审会议上,评审专家一致认为,年产400万平米玻纤滤料生产线建设项目技术方案来源于中材科技先进的成套玻纤滤料产业化制造技术,产品性能和质量居于国内领先水平,部分产品达到国际先进水平,项目建设是成功的,项目建设经验值得在集团中总结和推广。