今天是 2018年12月19日 星期三  
交流互动
首页 - -

南玻院赵谦董事长荣获“2017年全国建材行业优秀企业家”称号

2018-02-14    发布:

      为了贯彻中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,弘扬建材行业优秀企业家精神、充分发挥企业家的作用,营造企业家改革创新的崭新氛围,中国建筑材料企业管理协会与《中国建材报》社联合主办本年度评选活动。评委会经过申报、推荐、初审、行业专家委员会终审及公示等经过多轮严格筛选,决定授予赵谦董事长等同志“2017年全国建材行业优秀企业家”称号。

  据悉,“全国建材行业优秀企业家”评选活动起始于1994年,迄今已成功举办9届,在行业中产生了较大的影响。在这期间,中国建材集团有限公司董事长宋志平、副董事长姚燕、总经理曹江林等业内精英曾获得“全国建材行业优秀企业家”称号。


上一篇:中材科技南京玻纤院获评江苏省科技创新协会2017年度“十大创新企业” 和“江苏省创新型上市企业品牌竞争力50强”,祖群荣获“创新人物”称号!

下一篇:“协同出海,合作共赢”中国建材集团越南膜材料生产基地项目建设推进大会在宁召开