今天是 2018年04月25日 星期三  
交流互动
首页 - -

“协同出海,合作共赢”中国建材集团越南膜材料生产基地项目建设推进大会在宁召开

2018-03-10    发布:

     2018年3月6日,由中材科技和中材国际共同投资的越南同奈膜材料生产基地项目建设推进大会在南京玻纤院召开。会议由南京玻纤院党委书记郭伟主持,中材国际(南京)董事长、党委书记沈军,南京玻纤院董事长赵谦,中材国际(南京)总经理印志松,副总经理王璟,南京玻纤院党委副书记、纪委书记张文进等参加了项目推进会。

  会上,南京玻纤院海外市场总监吴耀春汇报了项目审批进展和建设筹备情况,项目负责人倪君汇报了项目建设方案,中材国际(南京)副总经理王璟介绍了中材国际在越南的项目建设管理经验。沈军董事长在讲话中表示中材国际(南京)与南京玻纤院合作历史悠久,友谊源远流长,此次从业务合作上升到境外合资建厂,双方发挥在技术和国际化方面的优势,为保证项目进度和质量打下坚实基础。赵谦董事长对项目团队和相关职能部门提出了三点要求:一是要“精准认识”,本项目是践行集团“创新驱动、绿色发展、国际合作”发展战略,在“一带一路”沿线国家投资建厂的一个项目,也是由集团内两家上市公司联手“走出去”投资发展的第一个项目,更是南京玻纤院膜材料产业海外生产基地布局的第一个项目,具有里程碑意义。二是要建设“精品工程”,在项目进度、质量、效益等方面坚持高标准、严要求,致力于打造智能化水平较高的现代化工厂。三是要“精心组织”,按照建设线、管理线、监督线以及总指挥、总工程师的“三线两总”管理模式,制定并细化建设方案,抓紧推进项目建设。郭伟书记希望合作双方的相关人员,真抓实干、精诚合作,把本项目建成合作成功的典范,共同开创国际合作大未来。

  会议还举行了简朴但寓意深远的推杆仪式,这标志着越南膜材料生产基地建设项目进入快车道,项目建设团队向着“精品工程”的目标奋力向前。

  中材国际(南京)投发部部长朱刚,南京玻纤院膜材料公司代表、各实体单位负责人及院职能部门负责人等出席了会议。


上一篇:南玻院赵谦董事长荣获“2017年全国建材行业优秀企业家”称号

下一篇:2017-2018国家企业技术中心评价:金发排第八