今天是 2018年10月21日 星期日  
协会概况
交流互动

协会副秘书长参加工信部原材料司组织的新材料工作座谈会

2017-12-17    发布:

2017年12月13日,工业和信息化部原材料工业司在京组织召开新材料工作座谈会。部分省(市)工业和信息化主管部门,江苏、上海、深圳等新材料产业协会及联盟(联合会),国家新材料产业发展专家咨询委员会秘书处,以及国家电力投资集团公司、中国商用飞机有限责任公司、北汽新能源汽车股份有限公司、钢铁研究总院、北京有色金属研究总院、北京航空材料研究院、工业和信息化部电子第五研究所和赛迪研究院等单位的代表参加了会议。

会上,工信部原材料司介绍了近期新材料重点工作安排和国家新材料资源共享平台建设方案等有关情况,与会有关单位介绍了新材料生产应用示范平台、测试评价平台建设情况和下一步工作设想,地方工业和信息化主管部门、新材料协会及联盟分享了推进新材料产业发展所做的工作及取得的成效。


1.png

梁副秘书长在会上着重汇报了协会近年在“政·园·企·研·质·金”六个维度深度融合服务江苏新材料产业发展中所做的工作及取得的成效。她表示回去将把新材料座谈会会议精神认真传达,并将领导小组的重点工作安排贯穿到明年协会的工作中去,同时还表示协会在充分发挥政府与企业间的桥梁和纽带作用中,在国家建立和完善新材料产业体系区域中心建设上,充分发挥地方行业协会、联盟和平台的作用,助推新材料产业向高质量发展阶段迈进。



上一篇:

下一篇:张坊