今天是 2018年12月16日 星期日  
协会概况
交流互动

江苏省经信委谢志成主任一行莅临协会进行新年慰问

2018-02-13    发布:

 2018年2月12日下午,在传统新春佳节前夕,省经信委主任谢志成、副主任胡学同、副巡视员马小平、老干部处处长方先云、副处长钱小冲一行专程到省新材料产业协会进行新年慰问。协会理事长张坊、副理事长段小光、常务副秘书长梁群、理事长助理陈唯真等进行了热情接待。

座谈开始,张理事长对谢主任一行的慰问表示感谢和欢迎,并对省经信委过去一年里在“抓基础、抓转型、抓创新、抓队伍”等方面取得的成果表示认同。汇报中,张理事长表示,协会根据习近平总书记关于努力在新时代开启新征程续写新篇章的精神指引,按照省经信委对于《中国制造2025江苏行动纲要》的重点工作要求,围绕“政、园、企、研、质、金”六个维度分别在统计分析、平台搭建、项目管理和团队建设四个方面开展行业信息的统计和报告、新材料产业联盟的搭建、专家智库的成立、材富网平台的建设、新材料产业基金的构建等主要工作。

谢主任就协会开展的各项工作给予充分肯定,针对协会建设的“材富网”综合信息平台更是做出了积极评价,并要求协会应充分发挥政府与企业间的桥梁纽带作用,整合平台资源创新服务内容。同时,希望协会能再接再厉,为江苏新材料产业发展做出更多的成绩。张理事长在谢主任的工作指导后表示:“十三五”期间,协会将在省经信委的关心和指导下,一如既往的奋力前行,努力提高服务质量,扩大覆盖面,为江苏的新材料发展做出更大的贡献。

最后,省经信委来访的领导一行在谢主任的带领下向协会全体工作人员表达了诚挚的问候,恭祝大家新春快乐!

上一篇:

下一篇:张坊