今天是 2018年04月22日 星期日  
协会工作
交流互动

协会张坊理事长赴南京市产品质量监督检验院

2017-10-24    发布:

 

 2017年10月23日下午,江苏省新材料产业协会理事长张坊应邀赴南京市产品质量监督检验院考察调研,协会一行随同。南京市产品质量监督检验院院长周骏贵 、副院长张弛及相关部门负责人热情接待。 

周院长重点讲述南京市产品质量监督检验院的发展现状和未来工作思路。周院长介绍院内机构及人员构成,重点讲述近年来质检院在产品的标准化、产品质量的研究、国家中心的建设、质检院的信息化和科研等方面所做的诸多努力和取得的丰硕成果。就未来工作,周院长提出质检院将继续坚持“面向市场,面向需求”的宗旨不动摇,为江苏省乃至全国的经济发展提供技术支撑。

 

协会理事长张坊介绍了协会运行模式,概括了协会在新材料检验检测和标准化服务方面的工作,并期待与研究院展开合作。张理事长认为,协会应发挥“店小二”精神,围绕“政(府)、园(区)、企(业)、研(发)、质(量)、金(融)”六个方面,全方位做好服务工作,助力江苏省新材料产业发展。就新材料检验检测和标准化服务工作方面,张理事长提出,长期以来协会广泛开展新材料产品和技术认定工作,积极构建新材料标准化体系和检验检测体系。围绕“两个体系”的建设工作,张理事长期望与质检院精诚合作,完善“两个体系”,协力服务好江苏省新材料企业

 

随后,周院长陪同张理事长一行参观并介绍了南京市产品质量监督检验院的质检平台。

 

 



上一篇:协会成功举办“诺奖获得者康斯坦丁对话江苏石墨烯产业应用沙龙”活动

下一篇:江苏省新材料产业协会参加荷兰布拉邦省高科技访华代表团对接交流会