今天是 2018年07月16日 星期一  
协会工作
交流互动

协会召开二届一次会员大会,段小光同志当选新任理事长

2018-03-26    发布:

2018年3月25日上午,省新材料产业协会在南京雅居乐御锦天酒店成功召开第二届第一次会员大会暨二届一次理事会,江苏省经信委副巡视员周毅彪、江苏省民政厅社会组织管理局副局长张成标、江苏省经信委原材料处副处长池全峰等领导出席会议。

会员大会1.jpg

省新材料产业协会第二届第一次会员大会

大会听取并审议通过了第一届理事会工作报告、财务报告,审议修订了《江苏省新材料产业协会章程》。在省经信委和省民政厅领导的见证下,全体理事选举产生了新任常务理事和秘书长,全场272名会员以举手表决的形式选举了新一届理事、监事,并以无记名投票的形式,选举产生了新任副理事长、理事长,金茂投资董事长段小光以高票当选新一届理事长。

会员大会2.png

省新材料产业协会新任理事长段小光讲话

协会一届理事长张坊作工作报告时表示,五年来,在省经信委和省民政厅的指导和关心下,协会通过建基金、搭平台、办活动,为服务会员企业和助推行业发作出了一定的努力。同时,也指出了协会在会员服务过程中存在的不平衡、不充分等问题,希望新一届理事会,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全心全意依靠和服务广大会员,为江苏新材料发展作出新的更大贡献。

会员大会3.jpg

省新材料产业协会一届理事会理事长张坊作工作总结


省经信委副巡视员周毅彪在致辞中表示,未来五年,是国家落实制造强国战略,江苏实现制造业高质量发展的关键时期,新材料产业发展面临新机遇。希望协会在新一届理事会带领下,能够再接再厉,创新工作,推动协会各项工作都迈上新台阶。省经信委也将一如继往地支持新材料协会开展工作,切实加强对行业协会发展的培育扶持力度。省民政厅社会组织管理局副局长张成标在讲话中指出,党的十九大及刚刚闭幕的中央两会,对加强社会组织建设提出了新要求,希望省新材料产业协会未来能够继续坚持正确的办会方向,依法、合规、有序开展协会工作,以科学严谨的工作态度、认真负责的工作精神、务实创新的工作方法,为广大会员做好服务。

会员大会4.jpg

省经信委副巡视员周毅彪致辞

协会新任理事长段小光表示,省新材料产业协会一届理事会在张坊理事长的带领下和全体同仁的共同努力下,通过建立新材料产业基金、新材料产业联盟、互联网信息服务平台,举办院士报告会、银企对接会等多项实际举措,为行业发展起到了引领作用。未来,协会将继续秉持协会创始理念,当好新材料产业发展的“引路人”,积极为全省新材料产业发展做出更大贡献。最后,在段小光理事长的倡议下,全体会员一致同意聘请张坊理事长为协会创会理事长。

上一篇:江苏省新材料产业协会三月份协会工作座谈会

下一篇:重庆新材料产业联合会祝贺江苏省新材料产业协会换届选举顺利召开