关于组建江苏省新材料产业协会标准化技术委员会的公示

2022-04-24
各会员及相关单位: 为推进江苏省新材料产业标准体系建设,提升我省新材料产业在标准化建设领域的话语权和影响力,江苏省新材料产业协会紧紧围绕全省材料工业结构调整和转型升级,依托优势新材料企业开展新材料标准制定与实施工作,促进新材料标准与新材料技术创新相结合,推动新材料创新成果形成先导性技术规范,真正引领产业和企业的发展,着力探索实施标准领航行动、公共服务健全行动及我省标准“走出去”行动,积极推动新材料产业标准化建设,提升产品和服务的市场竞争力。经研究并报请省工信厅主管处室同意,现就组建江苏省新材料产业协会标准化技术委员会及有关专家经协会与各相关单位的推荐情况公示如下:

新材料产品认定及企业标准化服务

2020-05-12
2013-2017年,先后对南京佑天、阿路美格等8家新材料企业开展新材料产品认定与先进标准评价服务。 分别与省标研院、上海市质标院、省生产力促进中心、佰腾科技等签署战略协议,开展新材料标准化及知识产权服务。